Прописные истины 12

Евгений Кузьменко 2
«Читатель»
Самый благодарный «читатель» – библиотечная мышь.

Прогресс.
Люди – осваивают Интернет,
Моль – осваивает синтетику.

Обман.
Намеренно обманывая других – невольно обманываешь себя…

Одежда.
Под одной одеждой скрываются все достоинства и недостатки.