За лето

Чесакова
Какими семимильными шагами
Мы в осень..
Уже пятнадцатое..
Стали полями - что были лугами.
Добросить
Камень до метки,
Что скрылась ниже травы..
Испекать "блины"
По гладкости невыцветшей синевы..
Поэту
Стать бересклетом,
Нелегко,если клевером быть привык
         за лето..