Смена декораций

Анжелика Бивол
Ах, осень, осень - время для поэтов!
Горит осины яркий лист, гляди...
Но, сколь ни бейся, не найти ответа
Нам на вопрос: "Ну, что там впереди?"

Да, ясно, что зима, мороз и стужи
Укроют этот мир в конце концов,
Сотрут все краски, заморозят лужи,
Но, ясность эта - только для глупцов...

Нас ждет не просто смена декораций,
И неуютность в снежной кутерьме,
В душе замерзшей никаких вибраций...
Ну, как поэту в белой жить зиме?


вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2011/09/14/7035