Боль

Наталья Лапко
Боль...Боль - палач...порою беспощадный...
Казнит перед бушующей толпой...
Души лохмотья раскидав ногой
По серой пыльной мостовой площадной...

Но...говорят же, что душа - бессмертна...
Из пыли, грязи снова воспарив,
Над той толпой летит под свой мотив...
Палач! Увы....Твоя попытка - тщетна!...

17.09.2011.