Е. М

Татьяна Сидоркина
Скажи: зачем и почему
Я так боюсь тебя коснуться?
Зачем я вижу наяву,
Но так боюсь сейчас проснуться?

Я так надеялась узнать
Все твое сердце, твою душу,
Но понимаю только часть,
Из моря хочется на сушу.

Простить, забыть, уйти, пропасть
И в тьме кромешной затеряться,
Но ни одна земная стать
Не даст мне сил с тобой расстаться!