Телефонный звонок

Любовь Самойленко
Телефонный звонок…
       Если б только Вы знали,
Как мне с Вами легко говорить.
Как слежу за собой, между нами
Ощущая сближения нить.

И хотя за окошком рябина
От смущения клонится вниз,
И с горчинкою в поле калина,
Но в душе моей солнечный бриз.

Кто сказал,
    что любовь лишь для юных?
Нет, не верьте! Навет! Ерунда!
В днях осенних,
          безжалостных, судных,
Лучик солнца мелькнёт иногда.