изнанка

фон Дук
она знает мою изнанку.
из чего я сшита. каким швом намётана. и которым узором на тыльной стороне выбита.

из-за неё я опять спячу вспять. ровно в пять во время ланча с однокурсниками.
за косяком и бутылкой водки. за милой болтовнёй о гомофобии геях и готах.
вместо позерского повторичувак я буду пить хлорированную воду и лимонад.
а что делать если я больше ничем не могу утолить жажду. разве только элементарным ашдвао с добавками.
и в физическом смысле это довольно-таки мелочно нет не так м е л о ч ё в о.
амфотерно и эфемерно если я вообще правильно понимаю значение этих слов.
что вряд ли.
vol 1.1 помутненья сознания повторится за осознанием
именно той и никакой иначей песни
которую проигрыватель выкрикивает хрипит и шепчет севшим от количества употреблённого алкоголя голосом.
в хрензнаеткакойраз прозвучит на повторе
ударив по нервной системой кувалдой что из числа ультразвуков соткана.
пройдёт неделя другая я попытаюсь достать Lucky Strike перечитаю Lost Souls? может даже спрошу в аптеке глазные капли что помогают расслабиться.
подрочу основательно на самовнушение придумаю неземную любовь совершенную. украдкой выпью наперсток кагора а то вдруг родители заметят уменьшевшееся количество кубометров в бутылке резко. или разбившуяся купленную на распродаже вазу вдребезги.
я получу первую выписку из оценками переживу аттестацию оддежурю ещё раз несколько. может даже если совсем уж глобально снова напишу какой-то опус. непременно с сексом оральным.
несколько раз перетипируюсь просерфирую из фандома в фандом транзитом курсируя. пять раз переосмыслю жизненные принципы снова и снова убеждаясь в недействительности предыдущих и правильности теперешних.

а спустя все эти поступкисредствадвижения служащие конечно же для взаимного торможения меня вштырит подрочить перед сном.
я полчаса буду представлять пальцы и член Идеального Парня в своей изнанке внутри но кончу естественно от одной единственной мысли мимолётного упоминания о ней.

потому что она знает мою изнанку. знает за какую ниточку потянуть чтобы шов распался.
[а узоры утратили гармоничность.]