Сжечь себя

Лера Бояджи
Мое тело, мое вольное поведение,
вредный характер, привычки, любимая музыка -
все это больше не мое, во владение
перешло к тебе навеки,как к хозяину
сердце безродного Тузика.

В висках пульсирует жизнь вчерашняя,
как картины безвкусного берлинского фестиваля,
вот она я - пьяная, злая, кричащая,
вот она я - чужая, другая.

Себя расточить на тебя лишь хочу,полностью,
отдаться по каплям и атомам, не скорбя.
расточить себя с полной тебе покорностью.

Если хочешь огня, я готова сжечь себя.