Золотом покрыли клёны всё вокруг...

Владимир Шавырин
Осень вся в расцвете
Тучки, дождь кружит
Листья, землю метят
Ветер вдаль летит!

Золотом покрыли
Клёны всё вокруг
Солнышко закрыли
Облака не вдруг!

Просто наступила
Осень в сентябре
Да ушло что было
Всё тепло!
           К зиме,

- Тихо зашагала
Вся природы стать
Видно БОГу надо
Ведь ему решать!!!

P.S...
Фото естественно моё...