***

Дианна Антипова
Откровенность взамен на ветер,
подставляю лицо порывам.
За прошедший упрямый вечер,
Назревают в душе нарывы.
По полям, в кровь, стирая ноги,
убегать от обманов тела.
Ну, признайтесь, ошиблись Боги,
им до нас ни какого дела.
Нервно пальцем сжимать бумагу,
карандаш затупился очень.
Рисовала свою отвагу,
но на деле одна лишь порча…