Нынче праздник твой!

Татьяна Красюк
Всех ростовчан поздравляю с Днём города!


Не была в этом городе я,
Но друзей проживает здесь столько,
Что могу вслух сказать, не тая,
Город славный и добрый! Нисколько
Мне не жалко восторгов и слов,
Чтоб воспеть его яркую душу...
Процветай же и дальше, Ростов
На Дону! Нынче праздник твой! Ну, же...

17.09.2011 г.
Фото из интернета: панорама Ростова-на-Дону с левого берега реки Дон