Дни мои

Лариса Морозова
Сколько  сегодня  спеси,столько  сегодня  боли,
Счастья  грамм  двести  взвесьте,
Жалко  его  вам  что  ли ?
Дни  мои ,эй , вы  будни,вы  же  опять  дождливы ,
Мысли  мои  как  трутни...вновь  забирают  силы.
Эти  мои  денёчки сотканы  мной  вручную ,
Это  пока  цветочки...."завтра"  то  что,пойму  ли?
Это  пока  ещё  я , верую  что  сумею,
И  что  рвану  со  старта и поквитаюсь  с  ленью.
Мыслей  наивных жатва ,косит мою беспечность.
Жалость ,какая  жалость...эта  моя  сердечность.
Мне  бы  поверить  в  силы,мне бы  да  взять  и  сделать.
Мне  бы  к  нему - красивой...и  чтобы  всё  умелось.
И  чтобы  всё  моглось  мне , чтобы  с размаху  "в  дамки",
Счастья  грамм  двестье  взвесьте , дни  мои, что  вам  жалко?.