Без-бес заманит

Тамара Олейник
Заманит опять интернет! БЕЗраздельно!
И ночью  и днем в нем народу полно.
Два мира сошлись и в схватке БЕСцельной
Похоже реальному  не повезло.

Время проходит  в БЕЗдействии явном,
Лишь руки порхают - слова подбирая.
Наверное люди забыли о главном:
За жизнью, что есть, не наступит вторая!