этой осенью нас похоронят

Анна Кошка
Я заглатываю эту осень осколками,
Разворованною холодом музыкой,
Разряжая сизый ливень двустволками,
Простужаясь от случая к случаю.

Мне рассказывать не о чем, незачем -
Опустели покои богатые -
На расстеленных скатертях Времени -
Мысли битые, грезы распятые.

Этой осенью нас похоронят,
Наше прошлое скрасят цветами,
Может даже случайно уронят
Пару искренних вздохов над нами.

Ни о чем не жалеют ушедшие,
Память с телом присыплют землею
И сомкнутся навек веки грешные,
Сердце выгорит - станет золою.