вот вы вдруг в моей судьбе

Ирина Соколова Сашина
вот вы вдруг в моей судьбе...
для чего и почему?
расскажите о себе,
я немножечко пойму...

слова три, рассказ не нужен,
мне без разницы, мой друг,
были вы кому-то мужем,
скольких знали вы подруг...

слова три, я все увижу,
все поймаю по глазам.
если надо, сяду ближе,
прикоснусь к твоим губам.

и уже не станет важно,
было что-то там до нас.
два сердечка так отважно
бьются вместо глупых фраз.