Вы в Одессе! На Привозе!

Кеша Северный
Одесса - это море и классная погода,
"Дюк Ришелье и парк "Приморский", для народа.
И всё это когда достанет вашу душу -
Вам надо на "Привоз" и обрести там сушу.

Господа и дамочки - не проходите мимо!
Там с Вами поторгуются и это будет мило.
Бычки предложат сладкие - они ВАС только ждут.
И в анекдот свежайший с улыбкой завернут.

А мясо - только блеяло, по кличке "Боря".
И вот уже колдует с ним шашлычник  Моня.
Прекрасное творение - красивая картина,
Идёт неспешно внутрь гражданина.

А рыбка, прямо с моря... Ой, что вы говорите?
Вам не свежак? и, как медуза, Боже...
А не сказали вам, когда учили в школе,
Что в Море Чёрном - сера с водородом?

А яблоки и груши - нектар, Вы извините...
И персики упругие, что грудь у юной дамы.
Не верите,"My Goth!"- так Вы у ос спросите,
Они Вам поклянутся честью мамы.

Но главное "ой вэй", так это люди...
По-царски Вас обслужат и не будут в позе.
Развеселят, забудете, что Вы живёте...
А как же? Вы в Одессе, на Привозе!!!