Она у каждого своя...

Алекс Моисеев
Она у каждого своя,
Приходит иногда нежданно.
И вроде как твоя, да и ничья,
Но не бывает никогда незваной...

Чуть дуновением ее повеет,
Становишься совсем иным...
Она волшебница, она умеет:
Все, что бесцветно делает цветным...

Легко обидеть или напугать
Ту, что привносит в наши души счастье...
О ком я говорю, дано понять
Лишь только тем, кто был в её объятьях.