Уломал

Стас Карельский
Молодую секретаршу
Заарканить шеф решил.
Сам он был на много старше
И цветочки ей дарил.

Секретаршу звали Ленка,
И решил он попросить
Подержаться за коленку
И за это подарить

Обещал он ей колечко,
Где блистать будет алмаз.
Не планировал сердечко
Растопить на первый раз.

Развивая дело дальше,
Обратился с просьбой он
Грудь помять у секретарши,
Может быть там силикон.

Шубку, мол, я обещаю.
Секретарша говорит:
Да, конечно разрешаю,
Кто ж пред шубкой устоит.

Наконец решил к атаке
Он вплотную приступить,
И девицу так ли, сяк ли
К себе в койку затащить.

В лоб спросил: на сколько тянет
Ночь любви для нас двоих?
Да полста всего рублями,
Так же, как для всех других.