Чёрный кофе - песня

Любомирская Лидия
ЧЁРНЫЙ КОФЕ

Чёрный кофе остывает в чашке...
Из окна прохладный ветерок
Дует... В вазе белые ромашки.
Когти точит котик о порог.

Верная примета - это к гостю.
Приходи, и я открою дверь.
Помолчим с тобой теперь так просто.
Всё перегорело, ты поверь.

Всё ушло сиреневою ранью,
Перелётной птицей мчится вдаль.
Осень позолоченною тканью
Жизнь заткёт. Немного всё же жаль.

Чёрный кофе остывает в чашке...
Из окна прохладный ветерок
Дует... В вазе белые ромашки.
Когти точит котик о порог.


*Песню в чудесном исполнении Лидии Олейниковой
слушайте на Избе Читальне, или здесь:
https://clck.ru/JhHyU