***

Жарикова Евгения Александровна
Тополь одинокий у берега стоит.
О чём-то так безмолвно он с ветром говорит,
А ветер, тихо-тихо шумя его листвой,
Разносит по землице легчайший пух-святой.
Ласкает ветви древа луч солнца золотой.
О чём-то также тихо беседует с листвой.
Художник кистью ловкой рисует сей пейзаж.
О чём-то так безмолвно он думает сейчас.