быть поэзией

Бармина
У вас легко получается -
быть поэзией.
Не болезненно.
не моей потому - что,
от которой - один флагшток -
стоит выеденного яйца
до иголочки из соска.
Это вам не с Набоковым зажигать
понимаете
ли.
Ну, раз уж вы все равно зашли,
в следующий раз позовите Найта,
а то я ни о чем не знаю тут,
на этом квадратном конце земли.
к дубовому стулу, столу прилип,
будто Нарцисс к зеркалу.
а рука тяжела - не поднять пера.
да какая тут жизнь? - помирать пора,
а некуда.