А много-то прожито?

Бармина
А что, если Ты каждый день заключаешь пари
с жизнью, идешь на риск?
Ради того, чтобы угомонить
свою пустоту внутри,
которая Твой же сердечный ритм
пеплом крошит,
легкие решетит.
А много-то прожито?
Мало ли - впереди?