лети ко мне, моя любовь!

Александр Гордеев 2
Из глубины седых веков
Несу в ладонях память сердца,
Лишь несколько шагов,и дверца-
Открыта...вырвалась любовь!
Я потерял ее в бою,
Когда сошли с ума светила,
Когда в неведомом краю
Меня тщеславье ослепило,
Когда на княжеских пирах
Я был повержен одалиской...
Казалось счастье очень близко,
А близок оказался прах...
И,вот она,Голгофы новь-
Последний шаг-открыта дверца,
Я искупил забвенье сердца-
Лети ко мне,моя любовь!