Ах, осенью так хочется тепла!

Павел Ихтиандров
А осенью так хочется тепла,
Такого, что весне и не приснится!
И кровь по жилам теплая струится,
И грусть - по стеклам. Как слеза светла.
И небо, как ботинок жмет, не грея...
Ах!
Скорее бы включили батареи!

(Во,включают! 27.09.11)