Селяви. Осеннее

Печаль Безразличная
Город мой закутан в туманный плед,
Летний день до донца испит в любви,
Облепихи горсть золотых конфет
Так горька под осень...  Селяви!
Я устала время считать вперед,
Нервно закрывая за прошлым дверь,
Знаю,опоздала на целый год
Вот попробуй мать,догони теперь...!
Обнажала душу для всех стихий,
Разрывала сердца больную грань,
Битая скулила в ночах лихих,
Одиночкой меряя глухомань.
Видно плохо учит меня судьба,
Если школяром до кончины быть:
То косилка нервам,то молотьба,
То молитва к небу,то волком выть.
Предают несносные холода,
На столе нетронутый шоколад,
За стеной обманных дождей вода
Исполняет "Грусть" на осенний лад...