Ё

Светлана Тахтарова
На самовезделёте отправлюсь я в поход.
И буду я отважна как мортуристпилот.
Меня в каюте греет каминопечковар.
Маршрут покажет чётко мне видеорадар.

Равнины, перевалы, ущелья и леса.
Запишет и покажет экраномонтруба.
И всё это под топот колёсошагомер.
Не нанесут природе следы его ущерб.

Букашки, птички рыбки и прочее зверьё,
Эколого полезен перпетуумобиль Ё.
Он воздух очищает, бесшумен его бег.
Воспитан и исправлен им недочеловек.
                16.09.2011 г.