Где ты?

Екатерина Левитан
Где ты?
Что тебя радует,
Что тебя мучает,
Кто с тобой рядышком,
С кем твои лучики...

Где ты?
Боль моя сладкая,
Радость печальная,
Любишь украдкою,
Слёзка нечаянная...

Где я?
Ты, может быть, знаешь,
Сказать мне не хочешь,
Упрямо губы сжимаешь,
На мне ставишь прочерк...

Где я? 
Видать, заблудилась,
Забыла, где путь сгоряча,
От рук я отбилась,
Твои лишь руки ища...
               
Где мы?
Нигде и друг другу никто,
Напрасно молитвы творим,
Не сможет на свете ничто
Мои губы приблизить к твоим...