Если расстояние от Тебя до меня водрузить напопа

Бармина
Если расстояние от Тебя до меня водрузить напопа,
Оно уткнется в угол небесного колпака.
Если его развернуть и направить внутрь,
Кажется, пол-земли будет им проткнуто.
Если мерить полетом пули, уйдет не одна обойма.

А если его не трогать - почти не больно.