чтоб стать свободной...

Дневники Ёжиньки
чтоб стать свободной -
надо отпустить

разжатых пальцев ощутить потерю

завыть, подобно раненому зверю,
в мгновениях теряющего жизнь

но стать свободной
вырвать из души

вплётенные так памятно когда-то

улыбки, поцелуи, слёзы, даты
увидеть

дня иные рубежи...

чтоб стать свободной -
надо отпустить

за кровью, утекающей немедля
придёт

всё понимающее время

для слов растя
внимающую сыть*

но стать свободной - отпустить тепло

с разжатых пальцев
- Завтра и Сегодня...

пойми, получено - уже довольно

испитого стакана
видно дно...

чтоб стать свободной
надо отпустить...

________________________________
* сыть —  один из подвидов рода сыть — папирус (Cyperus papyrus hadidii). Данный подвид встречается только в Египте, на небольшой площади в пустыне на запад от южной части Нильской дельты, на нескольких небольших участках вокруг родников. (Википедия)






Фото Обманщика По Вызову http://www.stihi.ru/avtor/assshimcik