Так хорошо сидел кот...

Акиньшина
Так хорошо кот сидел! На изумрудной травке в саду... Обернулся - глаза зеленые! Бегом за фотоаппаратом! Высунула в форточку, а он подумал, что это я ему! Прибежал ко мне в форточку - запрыгнул в дом... Эх... Хоть записать...