Шерше ля фам!

Александра Клеменцова
Нынче Осень-иностранка.
Говорит:"Шерше ля фам!
Я французская гражданка,
и совет французский дам.

Расскажу я вам, мужчины,
где искать и как найти
этой осенью дивчину,
вам с которой по пути:

загляните  к себе в душу,
осмотрите уголки.
Там живёт соседка ваша!
Не теряйтесь, мужики!"