Святые Христовы Тайны

Ольга Ганина
Когда ходил ты в храм и причащался?
Когда приблизил Господа к себе?
В тяжёлый век великого пространства,
Когда ты думал о своей душе?

Господь лучами солнца греет души,
Он нас прощает и сгорает грех,
Как только к Святой Чаше приступаем,
Он благодатью опаляет всех.

Он нас зовёт. Ну неужель не слышишь?
Как в нашем сердце совесть говорит?
И все Святые стоя на коленях,
Вымаливают каждую из них.

И Херувимы, иже Серафимы,
Архангелы и Ангелы в раю,
Огромным Сонмом радуются вместе,
Что ты принёс во храм судьбу свою.

Доверься Богу, знает много лучше,
Что нам полезно и с чего начать,
Он всё простит, когда приступишь к Чаше,
И в Божьих Тайнах будет исцелять.

Фото из интернета.