Прости меня

Анна Будзько
     Прости меня за все ,что не сбылось...
     И за любовь неправильную, грешную,
     За то ,что встретиться нам довелось
     Так поздно.Что ж, проблема эта вечная.

           ********************   
   
     Прости меня за юности капризы,
     Прости за телефонные сюрпризы...
     А я прощу,без памяти любя,
     За столько зим и весен без тебя.