***

Игорь Готти
С объективной реальности,
Все сливки собранны,
Что осталось мне,
Снегири да танцы с саблями?
Как киты на винт закрученный,
Лучше прежнего,прежде лучшего.

Прихватив с собой,все божественное,
Что еще кипятилось в извне,
Ацетоном вспархнул под плечо,
Наугад в при клиническом сне.

И с тобой не успев оскалиться,
Друг для друга,по обе стороны,
Как никто никогда разлетаемся,
В тьму кромешную,белым облаком.

Голубые глаза,синих судорог,
Незабудки в промежнастях встречного,
Досвиданья любимая,горькая,вечная,
Утро мое,ко мне не пришедшее.