***

Игорь Готти
В провинциальном оперном театре,
За кулисами кокаинеточка,
Носик остренький,
Губки бантиком,
Кожа тонкая словно салфеточка.

И глядит так особенно вкрадчиво,
Буд-то душу мою высматривает,
А  впереди все туманом застлано,
А души толи нет толи прячется.