Сознание Не Осознанного

Игорь Готти
В небе черные омары,стаями,
Блестят хитином как капли,
Рассудки переполнившись осознаньями,
Грохочут как жабы в желудке у цапли.

Время сочных детей полумесяца,
Василисковы яйца глотающих,
Сколько их не дошло и повесилось,
Утонуло в бездонных влагалищах?

Я тебе говорю,ты не слышима,
В подворотнях,бараков сознания,
Так иди же быстрей и будь выжита,
Млечным соком став перед сгоранием.

Ярко кислый,зеленный,пожар,
В облоках,потрахах обывателя,
Примеряя как платье,трехмерный кошмар,
С места броситься в низ,до зачатия.

И никто,ни о чем,не узнает,
Лишь омары летящие по небу,
Будут долгл смотреть как сгорает,
Твой цветок жарким ветром обглоданный.