Унесенные

Игорь Готти
В одной палате с Вивьен Ли,
Ушатанные тубазином,
На проводах висим как голубки,
И пахнем как паленная резина.

Я мозгом болен,ты больна,
Ужаленные в голову рассветом,
Мы быстро катимся с ума,
С друг дружкою стоим,
Скелет перед скелетом.

И вот в бреду ломая руки,
На зеркала кидаясь,
Скулим как две забитых суки,
Друг другу улыбаясь.

Все будет так и будет снова,
Пока не упакуют нас,
Под бархатную крышку гроба,
Для жарки в печки,
В добрый час.