В небе голубь и голубка

Марина Борина-Малхасян
В небе голубь и голубка…
Две души – одна судьба.
Ветер волен, счастье хрупко.
Жажда жизни не слаба.

Страны, горы, континенты
Не важны. Милее дом.
Чувством близости согреты,
В облаках всегда вдвоем.

И познают жизни сладость…
Не стреляйте в голубей.
Пусть воркует голубь: « Радость»
Для единственной своей.