семь сорок

Лена Берег
посмотрела на часы -семь сорок
а вот что-то танцевать не тянет.
недопущены в плоды соки,
пересыпано в еду соли -
аппетит, немного так, вянет.

а еще следы.... у двери
то ли люди были, толи звери,
истекают серотой лужи,
проходящим башмакам нужны ль?

а на дне, в земле, звезда тонет,
облака прижали - нет стона.
раскачало чтот во мне ставни,
не окно, а так - урод рваный.

на копейку в карманах -пофиг,
а вот светлого внутри нужно б,
подтяни-ка постромки, профи -
не развод же у меня с мужем.

на часах -"пошлобывсекчерту"
а с другой... - и так дел прорва
да и я не подхожу под профиль,
ну, по крайней, до того... как... мере.
 
воробей чирикнул :жив!  - знаю,
типо: все пройдет, смотри  утро -
мудренее,
да "собака лает..."