Мольба...

Ржевитянин
Душа моя,люблю тебя!
Ответь хоть капелькой тепла!
Я без него совсем продрог!
Смотри,ведь я у твоих ног!
Ловлю твой каждый вздох и взгляд
И,как младенец маме рад!
Любовь моя,прими меня!
Не отвергай на склоне дня
Ведь,скоро вечер,а потом
Закроет ночь наш небосклон...
И мы уйдём за облака...
Навек расставшись...НАВСЕГДА...
Душа моя,прошу тебя,
Смягчи речей своих слова,
Добавь к ним нежности,тепла,
Прошу тебя,прошу тебя!
Прости за боль,что я принёс
Я запах не забыл волос
И тела твоего дурман-
Ведь я же ТВОЙ,я не обман!
Душа моя,прошу тебя-
Тепла,хоть капельку тепла...