Суперматическое

Инесса Полянская
Не написала бы этакий вздор
Про суперматического царевича,
Просто четвертый сгорел монитор,
Шибко квадратный, ну как у Малевича...

Белое в черное медленно пятится,
В антицветном выделяется главное:
Суперматический разум как пьяница,
Рюмочку красного было бы славненько...