Еще одной Любовью стало меньше...

Vannn
Еще одной Любовью стало меньше,
А близорукой Жизни невдомек.
Ведь сколько есть мужчин, и сколько женщин!
И в каждой тлеет Счастья уголек...

Он так и тлеет - не горит, не гаснет
И манит нас Надеждою пустой...
И вновь Обман. И снова я несчастен.
Вновь недоволен я своей Судьбой...

И хочется уйти из Жизни этой!
Я не хочу всю Жизнь страдать Душой!
Хочу, пойми, не Дружбы, не Совета,
Хочу Любви! С тобою! Не с другой…

ВАН © 11.08.2009