Музыка в сердце

Станислав Владимирович Фабиянски
Музыка в сердце льется рекой,
Она продолжение мыслей порой.
Она останавливает время на миг.
И изумляет громкостью крик.

Музыка эта явленье души.
Она продолженье моей пустоты.
Не в силах совсем я ее оборвать.
Ее не возможно глухому понять.

В ней смысл жизни и бытия.
В ней вижу я сново тебя и меня.
В ней я ответы свои нахожу.
И с этой музыкой вместе дышу.

Пока не остановится ласковый звук,
Не испытаю я горечи, мук.
Буду я слушать сердце всегда.
Что будет петь оно для тебя?