Пришествие любви

Анатолий Алейчик 2
Она пришла ко мне любовь,
Совсем не так, как раньше думал,
И я сказал себе – готовь,
В своей Судьбе ей красный угол.

А то, что было – выметай
Всё до последнего, без страха,
Она живёт лишь там, где край
Её желаниями вспахан.

И поросль дивную даёт,
Из брошенного в пашню семя,
И продолжается твой род,
Благословенный вся и всеми!