Прилечу к тебе...

Марина Гуркина
Прилечу к тебе птицей весенней
И согрею тебя любовью,
От души отведу лучик света,
А взамен не возьму ничего.
Я пошлю тебе пение птиц
Ранней зорькой весеннего утра.
Соберу в пригоршни росу
И отправлю тебе дождями,
Перекину радуги мост
И приду через годы мечтами.