Океан солёного огня

Александр Седов 2
С кем-то ночью снова был...
С кем-то ночью у нас было...
Ну а вам какое дело
Сколько их ко мне ходило?
.
Страсти загорелось море
В небольшой моей квартире,
Был наш каждый поцелуй
Самым жарким в этом мире!
.
И горячий пот стекал
Как по свечке жарким воском,
Уплыла её земля,
Лишь осталось небо в звёздах!
.
Стали мы как океан;
Жидкий, огненный, солёный,
Мы летели в тот огонь
И кровать была бездонной!
.
Мало было ей двух рук!
Мало голоса для стона!
И кричала мне она:
,,Сделай больно! Сделай больно!"
.
И пришла благая весть
Для сплетённых наших тел,
И трясло её в припадке,
И сильней я захотел...