ну хоть какого бы

Абзэндр
красивым лаком покрывая ногти
навзрыдно плакала о доле безпросветной
ведь молода красива и безропотна
а мужа нету и мужчины нету

текли слезинки по лицу что кремово
от крема жирного ночного лореалева
себя же холила себя же ведь лелеяла
а мужики не смотрят и не надо им

и одевалась то в бутиках что все дороги
ходила в фитнесы диетила фигурочку
а мужики всё мимо как безжалостна
судьба что одиночеством миг путает

ну хоть какого бы с квартирой  и машиночкой
мужчину нежного отзывчиво нежадного
чтоб говорил ей милая хорошая
и домработницу бы нанял ненакладную

водил бы в рестораны да в театры бы
возил бы за границу к морю красному
в постели ублажал до бессознания
и осыпал цветами ежечастно бы

ведь так не много надо боже господи
чтоб лишь одну любил её не шлялся бы
машинку чтоб купил не надо роскоши
сойдёт французкая или корейка красная

ведь двадцать пять уж светит горизонтами
и за салон самой платить приходится
а в ресторанах кушать очень дорого
и нету домработницы готовить чтоб

мужчины нет а липнут лишь козлы одни
что наровят бесплатно и по быстрому
за что же господи судьба жестоко крысится
и нет того кто подарил бы искренне

кольцо с брильянтом иль колье с серёжками
не надо роскоши но чтобы всёжь смотрелось
ведь так красива молода безропотна
и всех козлов кастрировать хотелось бы