Риэлтерское предание

Абзэндр
бальзам с запахом свеже-резанного огурца
и ложка яда без запаха
в тёмном подвале среди хламья
под новым офисным зданием
и ты как всегда будешь думать
что
ты так велик и тебя найдут
да только старуха судьба как всегда
решила порвать чей то круг
и этот круг всё же твой мой друг
ибо в своей гордыне
ты не учёл что люди мрут
как мухи на паутине
лет десять назад ты свершил дерьмо
но не учёл последствий
и потому тебе милый друг
уж никуда не дется
тебе не понять мотивы мои
ибо меня ты не знаешь
и не распутать сплетений судьбы
я знаю ты не понимаешь
о чём это я
за что
зачем
тебе просто страшно и больно
висеть на балке башкою вниз
и не понимать за что же

синеешь уж ты и вопрос открыт
и я на него отвечу
продал ты квартиру в которой жил
мне дорогой человече
его же на свалку в деревню в утиль
сселил от того он умер
родным мне он был
хоть был не родным
сосед дядя Саша Бурлин
он был одинок не имел он дитей
и жёны его кидали
за то что последним делился с тем
кто в горе был или печали
и мне помог когда был я слаб
и дал направление в жизни
я жил далеко и лишь год назал
узнал о твоём фашизме
что не один  дядя Саша был
в твоём риэлтэрском списке
и потому сейчас мой друг
ты лишон будешь жизни
и ты умрёшь некрасиво увы
таких как ты же ведь много
и все они увидеть должны куда ведёт их дорога
на стенах здесь я всё напишу
за что так с тобой поступаю
а также письма в газеты пошлю
они расстрезвонят я знаю
ну чтож пора приступить мой друг
тебя превращая в лохмотья
сейчас в тебя бальзамчик волью
чтоб мучился ты подольше
ложечку с ядом поставлю пред глаз
чтоб ты испытал вожделение
и сам бы испил бы её в тот час
когда я закончу деянья

свершилось сие он выпил яд
и умер самостоятельно
история стала топом как град
взрывая мозги обывателям

искали того кто сделал сиё
нашли
и убили скрытно
но сей прецедент стал пунктиком снов
риэлтэров с совестью битой