Я ведь пришла попрощаться!

Аза Галчик
День сотворения Счастья !.....
Самый счастливый из дней !!!...
ОН говорил своё: "Здравствуй !"
Самой Любимой своей...

          Милой Роднульке - Малышке !!!...
          Славный мой, Милый, Родной !...
          Мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Мишка !...
          Ты, как и прежде, со мной !!!...

В День Сотворения Счастья !...
В самый счастливый из дней !!!...
Я ведь пришла попрощаться !...
С сильной Любовью твоей !.....



                17.09.2011 - 03:20