Закуско

Абзэндр
ложка для радости
 ложка для грусти
вилочка для надежд
а на тарелке пудинг из чувства
в специях
вер и мест
и нож что время
холодно остер
рядом в салфетке судьбы
мир это пища разного рода
узнай что за пища ты